GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Komando Maluku Bagi-Bagi Takjil untuk PKL

Komando Maluku Bagi-Bagi Takjil untuk PKL

Ambon,- Koalisi Muda Perindo (Komando) Maluku, melakukan aksi amal dengan membagikan makanan berbuka puasa atau takjil kepada ratusan Pedagang Kaki Lima (PKL), di kawasan Pasar Arumbai dan…

Komando Maluku Bagi-Bagi Takjil untuk PKL

Ambon,- Koalisi Muda Perindo (Komando) Maluku, melakukan aksi amal dengan membagikan makanan berbuka puasa atau takjil kepada ratusan Pedagang Kaki Lima (PKL), di kawasan Pasar Arumbai dan Terminal Mardika Ambon, Minggu (27/5). “Komandao tergerak untuk membantu basudara kita yang menjalankan ibadah puasa hari ini. Mungkin mereka tidak sempat berbuka puasa bersama keluarga di rumah, karena berjualan di pasar, maka kami hadir untuk memberikan makanan berbuka puasa,” ujar Ketua DPW Komando Maluku, Rifan Ruisanto usai pembagian takjil. Ketua DPW Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Maluku, M. Isa Raharusun mengatakan, pembagian takjil merupakan rangkaian dari safari Ramadhan yang direncanakan di beberapa kota. “Kebetulan bulan suci Ramadhan ini adalah kesempatan bagi kita berbondong-bondong untuk beramal. Salah satu yang dilakukan Komando dan DPW Nasdem yang disponsori oleh bapak Johanis Rahakbauw sebagai calon anggota DPR RI dari partai Nasdem Dapil Maluku,” katanya.

Direncanakan, kegiatan serupa akan dilakukan juga di Kabupaten Maluku Tengah, Seram Bagian Barat, Kota Tual, Maluku Tenggara dan Kepulauan Aru. “Jadi, kita manfaatkan bulan ini untuk beramal semaksimal mungkin,” paparnya. Sementara itu, sebagai calon wakil rakyat Maluku di DPR RI dalam Pemilu 2019, Johanis mengaku, yang ia lakukan merupakan kepedulian kepada masyarakat. “Saya memang bergerak maju dalam pemilihan ini. Orang sudah bosan dengan janji-janji. Saya mau memberikan bukti, dan ini merupakan bentuk dari kepedulian saya, dengan membagikan t akjil,” katanya. (Amar)
Sumber: Google News | Berita 24 Maluku

Tidak ada komentar