GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

PKS, Gerindra dan PAN 'deal' berkoalisi di Pilgub 5 provinsi ini

PKS, Gerindra dan PAN 'deal' berkoalisi di Pilgub 5 provinsi ini

LENSAINDONESIA.COM: Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Gerindra, dan Partai Amanat Nasional (PAN) deal alias sepakat berkoalisi di lima provinsi pada Pilkada 2…

PKS, Gerindra dan PAN 'deal' berkoalisi di Pilgub 5 provinsi ini

LENSAINDONESIA.COM: Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Gerindra, dan Partai Amanat Nasional (PAN) deal alias sepakat berkoalisi di lima provinsi pada Pilkada 2018 mendatang.

Pilgub 5 provinsi tersebut adalah Jawa Barat, Jawa Tengah, Sumatera Utara, Kalimantan Timur, dan Maluku Utara.

“Kami bertiga, kami akan terus menjaga kebersamaan di dalam event politik. Khususnya di pilkada gubernur. Kami sudah menyepakati di Jawa Barat, kami bertiga (juga) akan hand in hand di Jawa Tengah. Kemudian di Sumatera Utara, di Kalimantan Timur, di Maluku Utara,” ungkap Presiden PKS Sohibul Iman usai melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Ketum PAN Zulkifli Hasan di kantor DPP PKS Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Minggu malam (24/12/2017).

Sohibul mengatakan, nama-nama bakal calon gubernur dan wakilnya di setiap provinsi segera diumumkan dalam waktu dekat, usai dibahas internal partai masing-masing.

“PKS hari Rabu akan mengadakan rapat DPP. Kalau di Gerindra (rapat) di Dewan Pembina. Nanti insya allah, pada hari Rabu diberikan nama-nama,” katanya.@LI-13

Sumber: Google News | Berita 24 Maluku

Tidak ada komentar